酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
軽井沢パン屋巡り事前にsioru bakeryさんでかなり予約をしてしまったので今回は控えめに・・・必ず立ち寄るTETEさん地元のお客さんがひっきりなしにやって来ます。
絶品クロワッサンとカルピスバター、チョコのパンは車の中でいただきました。以前にも購入したことがあるクロワッサン焼きたては最高でした。SAWAMURAさんのとってもきれいなお店の前今年は暖かいので紅葉には少し早かったようです。今回は3軒回りましたがどのお店も個性が違って食べ比べも楽しかったです。パン屋巡りはワクワクします。今年中にもう一度行けたらいいなと思っています。
オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
スパイスフルーツ&カカオショコラシュトレン
塩パン&オリーブクッキー
パンプキンカンパーニュ&パンプキンボール
自家製酵母中級コース
自家製酵母初級コース
自家製酵母ピザ&ビーガンチーズ
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ