軽井沢パン屋巡り  TETE&SAWAMURA

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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軽井沢パン屋巡り  TETE&SAWAMURA
2021/10/12 8:12 UP

軽井沢パン屋巡り事前にsioru bakeryさんでかなり予約をしてしまったので今回は控えめに・・・必ず立ち寄るTETEさん地元のお客さんがひっきりなしにやって来ます。
絶品クロワッサンとカルピスバター、チョコのパンは車の中でいただきました。以前にも購入したことがあるクロワッサン焼きたては最高でした。SAWAMURAさんのとってもきれいなお店の前今年は暖かいので紅葉には少し早かったようです。今回は3軒回りましたがどのお店も個性が違って食べ比べも楽しかったです。パン屋巡りはワクワクします。今年中にもう一度行けたらいいなと思っています。
オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ




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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
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2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
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2023/5/10

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皆さまのご参加、お待ちしています。


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