酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
ぶどう酵母でハロウィンにぴったりな
パンプキンカンパーニュ&
パンプキンボールレッスン開催します。
ハロウィンにぴったりなカボチャのカンパーニュ中にはクーベルチュールチョコとくるみを入れて少し変わった成形でご紹介します。とっても甘そうに見えますがチョコはビター、甘さ控えめ大人のカンパーニュです。サイドメニューは、元種使用のとってもかわいいパンプキンボールをご紹介します。ぶどうの品種は、おまかせになりますのでご了承ください。酵母に適したぶどうが入手できない場合は二種のレーズン酵母で対応させていただきます。(その場合は事前にご連絡します)【日程】(下記よりお選びください)
10月21日(木)、22日(金)、23日(土)、25日(月)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆プライベートレッスンレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ