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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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久しぶりの焼きカレーパン
2021/10/8 8:32 UP

プライベートレッスンでリクエストがあったので
久しぶりに焼きカレーパン

とてもヘルシーな焼きカレーパン
しばらく焼いていないので
ランチに合わせて試作しました。

焼きたての焼きカレーパンカレーフィリング
焼きたては格別で
あっという間に息子の胃袋へ入ってしまいましたので
写真は少なめ

カレーフィリングの決め手は〇〇〇〇
油をほとんど使ってないので
冷めても油っぽくならず
そのまま食べても美味しいですよ^^

我ながら自信を持って
オススメ出来るレシピです。

こちらの焼きカレーパンは
プライベートレッスンにて受講頂けます。

とても美味しくヘルシーな
焼きカレーパン、焼きに来てくださいね。


オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ



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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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