TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール10月からのポーセラーツレッスンのお知らせです。
大阪の新規感染者数も減り、
緊急事態宣言も解除されましたので、
レッスンも新たに再開したいと思います。
☆ポーセラーツレッスンは、
2パターン用意することにいたしました。
①2時間制
フリーレッスン2500円
インストラクターコース3000円
レッスン時間10:30〜12:30
※延長 30分ごと
フリーレッスン 600円
インストラクターコース 700円
②3.5時間制(軽食タイム、軽食料金込み)
フリーレッスン4000円
インストラクターコース5000円
レッスン時間10:30〜14:00
(軽食は簡単なものを用意いたしますが、
軽食不要又はご自身でのご用意も、
もちろん大丈夫です。
事前にお知らせくださいませ。料金は同じになります)
①、②個別にお選び頂けます。
お申し込みの際は、
①、②どちらかお知らせください。
(どちらも他のサロン様よりも、
まだお得価格になっているかと思いますが、
料金改定どうぞご了承くださいませ。)
レッスンは
4名様までとさせていただきます。
レッスン日程は、公式LINEご登録のみなさんには後ほど配信いたします。
レッスンでは今まで通り、
アルコール消毒、飛沫防止パーテーション、
換気等々の
感染症対策を行ってまいります。
お越しの際は、
マスク着用、アルコール消毒を
よろしくお願いいたします。
コロナの感染状況等によって、
レッスンはキャンセル、短縮等させていただく場合もございます。どうぞご了承くださいませ。
LINE登録まだのかたは、ご登録よろしくお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
また皆様にお会いできるのを
楽しみにしています✨
どうぞよろしくお願いいたします🍀
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。