酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
中級コース2回目は湯種食パン自家製酵母で作ったパンはもうすでに手間と時間がかかっていて美味しいのですがさらにひと手間、湯種を作って生地作りをします。
焼きたての湯種食パン熱々をカットしましたがモチモチですびっくりする位簡単なワッフルまさかこんなにパン作りにはまるとは・・・
もっと色々なパンが焼きたいと
遠方から通っていただき感謝です。
とっても美味しいので
『絶対に作ります!』と・・・
美味しいで終わるのではなく
復習して自分のものにして下さるのも嬉しいです。
湯種食パン&自家製酵母ワッフルは
最強の組み合わせです。
こちらはコース以外の
プライベートレッスンでも受講出来ますので
是非、お問い合わせくださいね^^
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