ちょっとひと手間で格別に・・・湯種食パン

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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ちょっとひと手間で格別に・・・湯種食パン
2021/10/5 8:15 UP

中級コース2回目は湯種食パン自家製酵母で作ったパンはもうすでに手間と時間がかかっていて美味しいのですがさらにひと手間、湯種を作って生地作りをします。
焼きたての湯種食パン熱々をカットしましたがモチモチですびっくりする位簡単なワッフルまさかこんなにパン作りにはまるとは・・・
もっと色々なパンが焼きたいと
遠方から通っていただき感謝です。

とっても美味しいので
『絶対に作ります!』と・・・
美味しいで終わるのではなく
復習して自分のものにして下さるのも嬉しいです。

湯種食パン&自家製酵母ワッフルは
最強の組み合わせです。

こちらはコース以外の
プライベートレッスンでも受講出来ますので
是非、お問い合わせくださいね^^


オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ




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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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