バターミルクフライドチキンのクラス、終わりました!☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バターミルクフライドチキンのクラス、終わりました!☆

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

NYスタイルのお料理教室ーNYCookingのブログ 東京目黒&ニューヨーク Since 2004

>>ブログを見る

バターミルクフライドチキンのクラス、終わりました!☆
2021/9/24 11:51 UP

バターミルクフライドチキンのクラス、昨日で終了しました。

7月開講の予定でしたが、クラスをキャンセルしてしまったので長らくお待たせすることになってしまい、すみませんでした。

昨日も、メッチャおいしい!の声が出ました!
毎回、おいしい、おいしいの連発で、大好評のお料理です。

以前のブログにも書きましたが、このチキン毎日食べてもいいくらいおいしい!と私は思います。
ビスケットもどうしていいかわからないくらいおいしいです(笑)

でも、毎日食べないようにしましょう!

今回のメニューでは、初めて食べるお料理がいくつかありましたが、
どれも、すごくおいしかったそうです。

また、新しいおいしいものを知ることができてよかったです、と言っていただけました。

こんなにおいしくて、しかも簡単に作れるレシピがまた増えて、今回も頑張って作ってよかったと思いました!

ありがとうございました。




ピーチコブラー♪

これも初めて食べた方がたくさんいらっしゃいましたが、皆さん感動です
見た目はいまいちですが、簡単に作ることができてすごく美味しい。
何度も繰り返し作ること間違いなしです。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他

 ホームページ:目黒NY教室のご案内
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。


ページのトップへ戻る