ウインナーでハロウィン🎃
まだまだ間に合うよね😊
今年のハロウィンの一品におすすめです。
家族のみんなで作りましょう😊
めっちゃ簡単よ
ピザミックス粉100gに水50gを入れて混ぜる。
ウインナーに巻いて、フライパンへ
巻き始めと止めは、フライパン面になるように。
グルグル巻いてね。
少しの生地を丸めて、黒ゴマをのせて。
フタをして中火🔥10分。
途中、転がして全面を焼いてくださいね
お好みで、粒マスタード、ケチャップなど付けて召し上がってくださいね😊
残った生地は、フライパンへ手で広げ
ピザソース、野菜、チーズをのせて
フタをして10分焼きました。
こちらもお手軽、簡単にピザが作れます😘
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。