こんにちは。
残暑が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
新学期が始まったとはいえ分散登校となり、いろんなことが延期や中止にと。
アタシもそれに振り回されてる人間の一人だろうか。。。
とりあえずはおとなしくしてるつもりではいますが、早く日常を取り戻したいところです。
教室の方は13日までお休みさせております。
その後の予定では15日頃から始めればなと思っておりますがどうなることでしょう。。。
とりあえずメニューのお写真だけでも。
塩くるみパン&ミルキィベリー
詳しくはまた後日紹介させていただきますが、どちらも美味しい2品。
ココットも合わせて作ります。
もう一つは、
キャラメルメロンパン&米粉パン
こちらは10月からの体験レッスン用のメニュー。
手ごねで作る初めてさん向きのものとなっております。
ずっとコーヒーメロンパンが好評でたくさんの方に体験していただきましたが、この秋新しくデビューとなります。
こちらもまた9月中にご案内させていただきます。
当面会員生徒様のみのご案内とさせております。
Line等でご連絡承っております。
実り豊かな秋を楽しめるよう心待ちにいたしましょう。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者