クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月ケーキ メニュー

最終更新日:2024/3/27

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
14人

ホームメイドサロンtomikoのブログ

>>ブログを見る

9月ケーキ メニュー
2021/8/30 23:07 UP

9月ケーキ教室 メニュー
フルーツ ズコット (ドームケーキ)
シャインマスカットを使ったドームケーキを作ります。さわやかなクリームとフレッシュな果物が良くあいす。18㎝のドーム型になります。箱と保冷剤のご準備をお願いします。
サブメニューは焼きチョコ クッキーです。簡単に作れて美味しい本格焼きチョコです。小箱のご用意をお願いします。
日程9/20(日)9/23(木)㊗️9/24(金)9/25(土)9/27(月)9/28(火)9/29(水)9/30(木)
ご予約を受付中です。
#ホームメイドサロンtomiko#古民家サロン#ケーキ教室#ケーキ教室尼崎#ズコットケーキ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中野 登美子
中野 登美子
調理師、テーブル&ティーコーディネーター   兵庫県出身

大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。


教室からのお知らせ

2024/2/5

自宅立替で長い期間ご迷惑をお掛け致しました。
2月の20周年記念パーティーを古民家サロンで再オープンいたします。
通常レッスンは3月からスタートいたします。
コロナ以来自宅から独立した古民家にてレッスンをしております。
下町の長屋の隠れ家的サロンとして楽しんで頂ければう嬉しいです。

2023/1/14

今年もよろしくお願いします。

自宅建て替えの為に長期休暇をいただいております
この期間に試作開発に力を入れて皆さまに喜んで頂ける様に努めます

現在 解体工事が済み新築完成を待つばかりです
今しばらくお待ちください。

これからもどうぞよろしくお願い言ったします。

中野登美子

2022/5/11

≪重要なお知らせ≫
家の都合により今年7月より来春までサロンを休講させて頂きます。
来春には新しい気持ちで皆様をお迎えできるように準備を整えておきます。

20周年を迎える「ホームメイドサロンtomiko」にご期待ください
そして 楽しみにお待ちください。


ページのトップへ戻る