食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
9月ケーキ教室 メニュー
フルーツ ズコット (ドームケーキ)
シャインマスカットを使ったドームケーキを作ります。さわやかなクリームとフレッシュな果物が良くあいす。18㎝のドーム型になります。箱と保冷剤のご準備をお願いします。
サブメニューは焼きチョコ クッキーです。簡単に作れて美味しい本格焼きチョコです。小箱のご用意をお願いします。
日程9/20(日)9/23(木)㊗️9/24(金)9/25(土)9/27(月)9/28(火)9/29(水)9/30(木)
ご予約を受付中です。
#ホームメイドサロンtomiko#古民家サロン#ケーキ教室#ケーキ教室尼崎#ズコットケーキ