ZENBペーストで作るパネソテー

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最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

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ZENBペーストで作るパネソテー
2021/8/25 21:10 UP

今日の夜ご飯はZENBペースト「えだまめ」をチーズと一緒にサンドした豚肉のパネソテー


作り方はとっても簡単豚の生姜焼き用のお肉1枚の上にペーストを塗ってチーズをのせて、、もう一枚豚肉を重ねます。
全体に塩ショウ、そしてフライの衣をつけて揚げ焼きしたら出来上がり。
枝豆の香りがたっぷりしかもチーズがトロける〜サクサク食感も美味しさの秘密
ZENBペーストはなめらかなペースト状なのでとっても使いやすいんです
パンに塗ったり、スープやドレッシングにちょい足ししたり今日みたいにお肉に塗ったりといろんなアレンジが楽しめます今日開栓したばかり。清潔に使うと冷蔵庫で約5ヶ月保存可能です(とは言え使い勝手良すぎてすぐになくなってしまうんですけどね)
さ〜て次は何を作ろうかな〜

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先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



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