今年も娘の為の梅干し出来上がりました
去年は8月入って土用干ししてたので今年は去年より雨が少ないのかな
季節のお料理を毎年作っていると、その年その年の野菜の出来や、気象の変化なども感じることが出来てとっても楽しいです
2021年の梅仕事無事に全て終わったので、次はきゅうり仕事です
きゅうりのキムチレッスン、最終日まだ少し空きがございますのでこの機会に是非是非
必ずタッパをお持ちください
きゅうりを洗うところから全てご自身でやっていただき、そのままお持ち帰り頂きます
御予約お待ちしています
耐熱ガラス Kitsure 保存容器 8点セット ホワイト 370mlx4個、680mlx2個、1040mlx2個 広範囲適用温度 耐熱耐冷 食品級の材質 電子レンジ可 弁当箱代わり可 食器洗い機可 オーブン可 冷凍可 シールリング付き よく気密性 漏れ防止 健康便利 ユニークな通気設計 大容量Amazon(アマゾン)3,580円
iwaki(イワキ) 耐熱ガラス 保存容器 グリーン 7個セット パックレンジ PSC-PRN-G7 200mlAmazon(アマゾン)3,510〜6,320円
韓国料理教室ヨルメ
열매 ヨルメ(神奈川県大和)ヨルメは韓国語で『木の実』という意味です。cookingschool.jp
sunipooh414@yahoo.co.jp