の瓶詰め完成 美味しさを閉じ込めてお正月に頂きます#山梨郷土料理研究家 #旬#農...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > の瓶詰め完成 美味しさを閉じ込めてお正月に頂きます#山梨郷土料理研究家 #旬#農...

最終更新日:2022/2/26

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

>>ブログを見る

の瓶詰め完成 美味しさを閉じ込めてお正月に頂きます#山梨郷土料理研究家 #旬#農...
2021/7/24 16:08 UP

この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。


教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る