カマンベールノア。カマンベールとくるみのハード系のパンです。これ、ホント好き。また焼...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カマンベールノア。カマンベールとくるみのハード系のパンです。これ、ホント好き。また焼...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人
先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る