カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
先日、サロンクラス開催の【米粉パン基礎から応用講座】2021春クラスが終了しました。
Lilia Tableの米粉パンはここで終わりではない!!【米粉パン基礎から応用講座】を受講いただくと
【米粉で作る世界のパン】なるものを学んでいただけます!この講座はLilia Table米粉パンインストラクター、大塚恵美子講師・古田奈々講師から【米粉パン基礎から応用講座】を学んでいただいた方も受講いただけます。
【米粉で作る世界のパン】ってどんなの学べるの?①アメリカ編
コーンパン トウモロコシ風に成型しますそしてアメリカといえばベーグルレッスン後には米粉ベーグルヴィーガンサンドにして召し上がって頂きます。②イタリア編世界のパンシリーズでも人気上位の
フォカッチャ
イタリアの揚げパン
ゼッポリーネ
イタリアでは珍しい海藻を使ったパンです。
③ドイツ編甘系の三つ編みパン”パンツォップフ”食事系の雑穀色々入ったメアコーンブロートドイツらしい、ジャガイモのスープ”カトッフェルズッペ”と、ともにランチを召し上がっていただきます。④フランス編カンパーニュとノアレザン米粉ベースでハード系のパンを作りますレッスン後のランチはじっくり炒めた飴色玉ねぎで作る、ヴィーガンオニオンスープとともに
⑤台湾編米粉パン講座の中で唯一の焼かないパン蒸しパンです。ベジ肉まんごま油香るマンドゥレッスン後のランチは中華風デリとともに世界のパンシリーズ最後は⑥日本編チョコカスタードコルネカレーパン根菜ドライカレー入り揚げたてはふわもちで、おいしさ倍増します◎【米粉で作る世界のパン講座】は2021年9月から開講予定(ヘルシングあいクラス)※Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座を受講頂いた方のみ申し込みいただけます。大塚恵美子講師、古田奈々講師から受講頂いた方も申し込み可能です。講座は単発受講。9月はフランス編、9月22日詳細はこちらまだ、【Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座】という方〜〜〜〜〜8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”受講生募集してます◎
講座の詳細こちら
『8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp
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Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ