クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご縁が繋がるLiliaTable

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

ご縁が繋がるLiliaTable
2021/7/16 5:58 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

LiliaTableサロンクラスで学ぶ”米粉パン基礎から応用講座”先日最終レッスンでした。

最終レッスンは米粉バゲットと海苔粒マスタードエピ画像は生徒さん作
皆さん、綺麗にクープが入りました

レッスン後はヴィーガンデリとともにランチタイム
米粉パン基礎から応用講座、本来は全4回で学ぶ講座ですが、LiliaTable主観SAYURIの特権(笑)サロンクラスは米粉パンに合わせたヴィーガンランチ(一部レシピ付き)も一緒に召し上がっていただくスタイルで全5回で行いました。

今回のメンバーは必然的に集まった3名、誕生数秘でメンターだったり、共通の趣味があったり
ご縁を感じる集まりでした。
Junkoさん、Megumiさん、Motokoさん、ご参加ありがとうございました

Lilia Tableの米粉パン講座は
2017年10月にスタートし、多くの方に受講いただきました。述べ何名??数える気はありませんが(笑)

本年度から認定インストラクターが誕生し、さらにたくさんの方にLiliaTableの米粉パンを知っていただけるチャンスが増えました。

その認定講師が行う8月・9月スタートでヘルシングあいクラス開催の受講生を募集しています。

米粉で!それも製菓用米粉で!! このクオリティー!!!
って思っていただける米粉パン
講座へのお申し込みをお待ちしています。



講座の詳細こちら

『8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp



Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る