カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
LiliaTableサロンクラスで学ぶ”米粉パン基礎から応用講座”先日最終レッスンでした。
最終レッスンは米粉バゲットと海苔粒マスタードエピ画像は生徒さん作
皆さん、綺麗にクープが入りました
レッスン後はヴィーガンデリとともにランチタイム
米粉パン基礎から応用講座、本来は全4回で学ぶ講座ですが、LiliaTable主観SAYURIの特権(笑)サロンクラスは米粉パンに合わせたヴィーガンランチ(一部レシピ付き)も一緒に召し上がっていただくスタイルで全5回で行いました。
今回のメンバーは必然的に集まった3名、誕生数秘でメンターだったり、共通の趣味があったり
ご縁を感じる集まりでした。
Junkoさん、Megumiさん、Motokoさん、ご参加ありがとうございました
Lilia Tableの米粉パン講座は
2017年10月にスタートし、多くの方に受講いただきました。述べ何名??数える気はありませんが(笑)
本年度から認定インストラクターが誕生し、さらにたくさんの方にLiliaTableの米粉パンを知っていただけるチャンスが増えました。
その認定講師が行う8月・9月スタートでヘルシングあいクラス開催の受講生を募集しています。
米粉で!それも製菓用米粉で!! このクオリティー!!!
って思っていただける米粉パン
講座へのお申し込みをお待ちしています。
講座の詳細こちら
『8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ