【お知らせ】グルテンフリー、マクロビオティックな”ベトナム料理”

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【お知らせ】グルテンフリー、マクロビオティックな”ベトナム料理”

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

【お知らせ】グルテンフリー、マクロビオティックな”ベトナム料理”
2021/7/5 10:00 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。

ヘルシングあいさんでの月1ワンデーシェフ8月はグルテンフリー、マクロビオティックベースでベトナム料理を表現します。バインミーとバインセオ、ご来店をお待ちしています◎Lilia Table SAYURI ワンデーシェフ
8月7日(土) 11:00-14:30 (ラストオーダー13:00)

【Lilia Tableの発酵マクロビアジアごはん】
◎バインセオランチ 限定10食 2,000円
・バインセオ(ベトナム風野菜入りクレープ)
・グリーンサラダ
・バンホイ(米麺)ロール
・夏野菜のみぞれ南蛮
・ベジつくね
・雑穀入り酵素玄米ごはん
・トマトスープ
・米粉ミニケーキ&ミニドリンク



◎バインミーランチ 限定10食  2,000円
・米粉バゲットバインミー(ベトナム風サンドイッチ)
 [おからこんにゃく焼肉風・パプリカソテー・人参と大根のなますのサンド]
・グリーンサラダ
・夏野菜のみぞれ南蛮
・ベジつくね
・トマトスープ
・米粉ミニケーキ&ミニドリンク


バインミーはベトナムのサンドイッチ
米粉バゲットでお作りします。


*食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
数量限定、なくなり次第終了となります。
ご予約でランチお取り置きできます。
テイクアウトも承ります。
  各2,000円(スープとミニドリンクなし)
ご予約はヘルシングあい 052-602-5930 まで
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る