心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
6月も1/3が過ぎました。
今月の左近山アトリエも盛りだくさんのイベントが待っています。
先月から展示していた作品が昨日撤収され
今日は久々に白い壁に
テーブルも国大生くん達がデザインしたものに変わり組み合わせが楽しめます
今週もアトリエスイーツ楽しみました
来週は火曜日・水曜日・金曜日にアトリエスイーツ作る予定。
19日土曜日は月一フレーバーランチ。
乾物カレーの日にちなみ、高野豆腐のドライカレーを作ります
左近山アトリエ131110 | kanbutsu-currydaywww.kanbutsu-curryday.com
そして今日は
記念日
33年…早い
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。