おからとにんじんのテリーヌ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おからとにんじんのテリーヌ

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
おからとにんじんのテリーヌ
2021/6/6 22:22 UP

Nadiaサイトにアップしました⤴️
おからとにんじんのテリーヌ



とってもヘルシーで美味しいおからレシピ


大好きな人参🥕で包み込みました。


ちょっと酸味の効いたお豆腐クリームと
ディルの香りで召し上がってみてください。

今週も素敵な事がたくさんありますように
教室のお問い合わせはこちら
k's flavor 横浜 相鉄線 二俣川駅のお菓子教室相鉄線 二俣川駅など横浜周辺のエリアで、バリエーション豊かなお菓子教室・スイーツレッスン・ケーキ作り・イベントを行っています。お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?site.wepage.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る