♡la maison de pain nature chou chou♡
松山市内のパン教室ナチュール シュ シュです。
どなたにでもお家でおいしく作れるパン作りを提供しております。
体験レッスン随時受け付けております。
お気軽にどうぞ。
5月の1dayレッスン
ツヴィーベルブロート&シュトロイゼルクーヘン
ツヴィーベルブロート
フライドオニオン入りのドイツのライ麦パンです。
ずっしりとした生地からはフライドオニオンと黒ゴマの香ばしい香りが漂います。
シュトロイゼルクーヘン
こちらもドイツのお菓子 シュトロイゼルクーヘン。
クリームチーズとダークチェリーをトッピングした生地にはシュトロイゼル(そぼろパウダー)をたっぷりふりかけて焼きあげます。
レッスン期間 : 5月10日~
レッスン定員 : 1レッスン 2名まで
レッスン料金 : 会員生徒様 4000円
一般生徒様 4600円
今回もコロナ感染対策として1レッスン2名までとご試食は控えさていただきます。
作られたものはお持ち帰りとなります。
ご予約、お問い合わせはLine(生徒様のみ)、メールにて承っております。
お名前(ふりがな)、連絡先(携帯番号等)、希望日、レッスンメニューを明記の上お送りください。
折り返し詳細をご連絡いたします。
nature_chouchou@yahoo.co.jp
どうぞよろしくお願いいたします。
la maison de pain nature chou chou
パン教室 ナチュール シュ シュ
伊藤
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者