大好評につき、白味噌作り6/11開催

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大好評につき、白味噌作り6/11開催

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

大好評につき、白味噌作り6/11開催
2021/5/27 14:26 UP

大好評につき、白味噌作り6/11開催



5月の発酵食品ワークショップ
同じ内容で、6月開催決定!


日程が1日しか取れずすみません。


menu
1日で出来る白味噌作り(約1.2キロ持ち帰り)
醤油麹
海鮮丼
ナムル
だし(郷土料理)
出汁いらずの豚汁
いちご豆乳甘酒


白味噌作りがメインのレッスンになります。
デモンストレーションと完成品の試食になります。


今回は味噌作り。
...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る