世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
夏の暑い時に食べたいゴーヤですが。5月も既に、スーパーでゴーヤを見かけるようになりました。ということで、6月の 超本場級タイ料理レッスンではゴーヤとトウモロコシを使ったタイ料理のレッスンをします。レッスン詳細は、 こちら ☆ をご参照下さいませ。新規登録と体験お申込みで、1000円引きクーポンが貰えるそうです。
その前に、去年ですが、執筆させて頂いております 「食べチョク&more]にて...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2