→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > •【ヴィエノワ】定番の練乳ミルククリームをサンドして食べるのが一番好き。発酵を1...
ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Sakiko Fukahori(@sakiko416)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。 自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。
2014/4/16
5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る