料理教室の申し込みをスタートしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室の申し込みをスタートしました!

最終更新日:2023/8/2

Kim’s韓国語・韓国料理教室(東京都国立市)

国立駅南口から徒歩3分の韓国語、韓国料理、韓国伝統茶の韓国文化教室です。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
113人

おいしい楽しいハングル生活 (国立駅徒歩3分のkim's韓国語・韓国料理教室)

>>ブログを見る

料理教室の申し込みをスタートしました!
2021/5/17 20:07 UP

アンニョンハセヨ?

すみません!遅くなりました!
HPで募集スタートしました。

パソコンでは大丈夫ですが、モバイル画面の不具合でうまくお申込みができず調整中でしたが、やっと直しました。

待ってくださった方々、大変失礼しました!

HPと共にこちらの方で直接お申込みができます。↓

❶夏のコングクス会






夏の韓国料理教室kimskorean.kmsys.net↑お申込み欄です。
ポチッと押してくださると日にちが見えます。
予約が満席になったら日にちが消えます。






メニュー
◆自家製コングクス(クルミと松の実入り大豆スープの素麺)
◆チャンチョリム(和牛orアワビの醤油煮)*食材の調達によって和牛かアワビのどちらかになります。
◆梅の実のコチュジャンチャンアチ
◆野菜とキノコのチャンアチ(醤油ピクルス)
◆キムの特製浅漬けキムチ
◆夏のおすすめ韓国茶






❷夏のコングクス会&ポジャギアート会



夏の韓国料理&ボジャギアートkimskorean.kmsys.net



↑お申込み欄です。
ポチッと押してくださると日にちが見えます。
予約が満席になったら日にちが消えます。

より詳しくはHPや前回のブログをご参考ください

Kim`s韓国語・韓国料理教室 料理教室について国立駅徒歩3分の韓国料理教室です。手作りコチュジャン教室、韓国餅教室、手作りキムチ教室など化学調味料を一切使用しない韓国料理教室を開講しております。立川、昭島、国分寺、八王子等からも通いやすい立地です。www.kimskoreanschool.com

『5/17(月)20時!夏の韓国料理教室募集!(対面)』콩국수コングクス会ナッツ入り大豆冷製スープのそうめん*韓国の夏の代表的な美容食!アンニョンハセヨ?お待たせしました!夏の対面韓国料理教室のご案内です。募集…ameblo.jp

メニュー(ポジャギアートと料理デモ&食事付き)
◆自家製コングクス(クルミと松の実入り大豆スープの素麺)
◆チャンチョリム(和牛orアワビの醤油煮)*食材の調達によって和牛かアワビのどちらかになります。
◆梅の実のコチュジャンチャンアチ
◆野菜とキノコのチャンアチ(醤油ピクルス)
◆キムの特製浅漬けキムチ
◆夏のおすすめ韓国茶






❸ホン先生の講座は今回ホン先生の都合で急遽延期になりました。大変申し訳ないです。
再開の場合はまたブログにお知らせします。🙇‍♀️



Kim`s韓国語・韓国料理教室 料理教室について国立駅徒歩3分の韓国料理教室です。手作りコチュジャン教室、韓国餅教室、手作りキムチ教室など化学調味料を一切使用しない韓国料理教室を開講しております。立川、昭島、国分寺、八王子等からも通いやすい立地です。www.kimskoreanschool.com







Kim’s韓国語・韓国料理教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
キムウニョン
キムウニョン
kim`s韓国料理教室主宰/料理研究家   北海道出身

東京国立Kim`s韓国語・韓国料理教室を代表。
2009年から都内の各カルチャーセンターで「韓国料理」、「韓国伝統茶」の講座を教える。2016年から国立駅徒歩3分の教室をリニューアルオープンして韓国料理教室を開催。韓国のお料理研究家「沈瑛順韓国伝統料理学院」で韓国伝統料理コース修了。韓国の各地で有名なキムチ名人からキムチ修行。

教室からのお知らせ

2023/8/2

アンニョンハセヨ?
暑い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?
8月は単発のサムゲタン会を対面、動画で予定しています。詳しくはブログや教室Instagramの方をご参考ください。よろしくお願いします。
https://ameblo.jp/e-y-kim1619/entry-12813185423.html

2023/1/1

あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします。^ ^
1月は自家製コチュジャン会、2月は本格キムチ会、3月からは3ヶ月間のレギュラークラスがスタートします。無添加で体にいい天然調味料で作る韓国料理を簡単に作る方法でお伝えします。
なお、韓国料理をご自分でお伝えする認定講座(半年)も募集中!(対面、zoomで)
体験レッスンや説明会も行っています。

2022/2/13

2022年4月15日・16日に天然調味料・スンドゥブチゲ会を開催します!
お手数ですが2月15日(火)20時から募集スタート!ブログにある専用お申込み欄でお申込みお願いします。


ページのトップへ戻る