6月メニュー&スケジュールの発表です。

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最終更新日:2021/9/28

手づくりパン教室GURI-GURA(大阪府大阪市港区)

2名様までのアットホーム・レッスン! のんびり、マイペースでパンづくり。

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6人
6月メニュー&スケジュールの発表です。
2021/5/15 17:39 UP

こんにちは、guri-guraです。


お待たせしました!
6月メニューの発表です


※6月は月替わりレッスン2メニューからお選びください。


【6月月替わりメニュー1】マリトッツォ〜プレーン・ダークチェリー〜&チーズフォカッチャ【4,500円】
  
 ◆マリトッツォ(プレーン、ダークチェリー各2個)

現在流行中、イタリアの伝統的な菓子パン・マリトッツォ。 ブリオッシュ生地にさっぱりした生クリームをたっぷり詰めたインパクトのあるビジュアルが特徴。 今回はプレーンとダークチェリーの2種類のクリームで作りました。 冷凍保存もできます。
※生クリームが苦手な方は写真中央左のオレンジピール入りブリオッシュに変更できます。

◆チーズフォカッチャ(1個)

国産小麦「ゆめちからブレンド」と薄力粉を使ったフォカッチャは、もちっとサクッとした食感。 チーズを中に包んで成形するので、カットするとチーズがとろーり。天板に大きく成形しますので、型いらずで食べ応えもバッチリ。


【6月月替わりメニュー2】アスパラベーコンロール&ザクザクきなこクリームとあんこのサンド【4,500円】

  
◆アスパラベーコンロール(4個)

アスパラをまるごと1本を、ベーコンで巻いて入れました。成形は、見た目より難しくないですよ。 全粒粉入りの香ばしい生地にチーズをたっぷりのせて焼きあげた、食べ応えのあるお惣菜パンです。

◆ザクザクきなこクリームとあんこのサンド(4個)

全粒粉とライ麦入りの風味あるシンブルにパンに、あんこときなこクリームを挟んで。 きなこクリームにはコーンフレーク入りのザクザクとした食感。きなこの香ばしさが、生地とマッチ◎


どちらのメニューもオススメですよ☆
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初めての方はレッスン料金500円OFF

また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。

ご予約、お待ちしています



手づくりパン教室GURI-GURA
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先生情報
柿沼 良子
柿沼 良子
教室主宰   

〔経歴〕
2006年よりABCクッキングにてパンを習い始める。
その後ABCクッキングのブレッド講師、他教室のレッスン受講経験を経て、2013年大阪市西区の自宅マンションにてパン教室『Guri-Gura』を正式オープン。8年間で300種以上のパンを教える。2021年9月、弁天町に移転。自宅2階にてレッスンを行う。


教室からのお知らせ

2015/10/15

11月のレッスン参加者募集中です☆
月替わりレッスン・「ロシアンピロシキ&ノアレザン」【4,000円】
クリスマススペシャル・「クグロフ・サレ&ポップオーバー」【5,000円】
特別リクエスト・「クリスマスシュトレン&パーティブレッド」【5,000円】

3メニューから選んでご予約ください。
はじめての方は500円引きです。

2015/10/14

10月のレッスン参加者募集中です☆
メニュー1.ハロウィンちぎりパン〜&ピリ辛鶏ごぼう
メニュー2.ごまおさつクラウン&ペッパーオニオン

2メニューから選んでご予約ください。
1レッスン、パン2種類で4,000円。はじめての方は500円引きです。


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