忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
スーパーにドレッシングは売ってますがイタリアのお家でドレッシングが出て来たことがありませんでした。
そう言えばイタリアで一度もドレッシングを食べたことがありません(笑)
日本で売ってるイタリアンドレッシングってどこにもなかった(笑)
私もサラダを頂くときは塩とコショウ、白ワインビネガー、EVオリーブオイルをかけるのが定番になってます。
また、マクロビではドレッシングはノンオイルが基本です。マクロ美イタリアンでもあまりドレッシングにオイルを使いません。だからとってもさっぱりとしたドレッシングになります。
今回はノンオイルごまドレッシングですが純正ねりごまをたっぷりと使うので濃厚なお味です。
続きはこちらか
https://ilfiore-yuko.com/6013.html