自宅キッチンを開放して行っている少人数制のパン教室です ☆
いただいたイチゴがとっでいい香りを放っていたのでこの時期ならではのイチゴ酵母🍓3日間温かいところで育てましたとても元気な酵母になりました
部屋中いちごの香り🍓
イチゴ酵母のカンパーニュ
娘と帰省してきたスヌーピーもクンクン臭いをかいでますコンデンスミルクやバターと蜂蜜でイチゴ風味を楽しみます
仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。
パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました