サンタナレーズンで天然酵母を作りましたレーズン酵母はとっても元気明日にはカンパー...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サンタナレーズンで天然酵母を作りましたレーズン酵母はとっても元気明日にはカンパー...

最終更新日:2024/3/13

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
250人

美味しいパンが食べたくて おうち教室 子連れOKの料理教室です

>>ブログを見る

サンタナレーズンで天然酵母を作りましたレーズン酵母はとっても元気明日にはカンパー...
2021/5/3 18:04 UP

この投稿をInstagramで見る yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る