花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
渋谷のおうちギャラリー&キッチンつきスペースさんでお花のレッスンをさせて頂きました。今回は人気のあった「春のトピアリー」と「バロックのスワッグ」でお好きな方をお選び頂きました。
「春のトピアリー」は動画撮影と平行に作り方の説明をする、初めての試みです。
お昼は簡単なワンプレートランチをご用意させて頂きました。
こちらもランチ有り、無しをお選び頂きました。
有働 ひろみさんお写真ありがとうございます。
http://www.yokohama-blanche.com/
ブランシュ インテリアフラワー花と食のサロンブランシュ。テーブルを飾る花とフィンガーフードの教室ですwww.yokohama-blanche.com