クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今週も桜もちマフィンLesson

最終更新日:2022/3/1

天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)

おいしい笑顔はあなたの手から 素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?

この教室のフォロワー:
2人

米原 天然酵母でパンつくろ♬

>>ブログを見る

今週も桜もちマフィンLesson
2021/4/27 23:31 UP

天然酵母パン教室 Boo です
滋賀県米原市にある自宅でパン教室を開催しています
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟パンづくり ご一緒しませんか?

4月レッスンのご案内→◎5月レッスンのご案内→◎

体験レッスン6月5日(土) 残席2

天然酵母パンコース(第3期)ご予約受付中〜
天然酵母って難しそう‼︎私にもできるかな⁇って方もまずはお問い合わせ下さいね

天然酵母パンコース(第3期)平日クラス残席 1
気になるなぁって方ご連絡お待ちしていま〜す

今日は綺麗なお月様
朝ドラの『おちょやん』ももうすぐ終わり…えっよく月が出てくるんです

1dayレッスン桜もちマフィンLessonでした

本日の生徒さま毎月ご参加いただく仲良しのお二人さん
とても熱心でお持ち帰り生地が焼き上がったら必ず写真を送ってくれるんです
桜もちマフィンはNo. 1だそうですよ

ありがとうございます
たくさん焼いて下さいね

パン教室のご質問・お問合せは下記までbubutan.boo@icloud.comご連絡ください
4月レッスンのご案内→◎5月レッスンのご案内→◎
体験レッスンについて→◎天然酵母パンコースについて→◎パン教室Booについて→◎レッスン内容について→◎レッスンの流れについて→◎
【お知らせ】LINE@アカウント作成しました。友達追加していただくとレッスン案内配信されますご登録いただいてもこちらにお名前は通知されません↓お気軽にご登録下さい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 加代子
和田 加代子
滋賀県出身

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。



ページのトップへ戻る