玄米サラダ 油揚げのリピエーネ バルサミコ酢風味 イタリア料理教室 東京都小平市

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最終更新日:2023/12/4

イタリア料理教室 IL Fiore (東京都小平市)

忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用 

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東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fioreのパプリカ日記

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玄米サラダ 油揚げのリピエーネ バルサミコ酢風味 イタリア料理教室 東京都小平市
2021/4/20 23:24 UP

マクロ美イタリアンのお料理で玄米のサラダ 油揚げのリピーエーネ バルサミコ酢風味を作ります。
リピエーネはイタリアの詰め物料理を言います。
イタリアではイカの胴体に詰め物をしたり、トマトをくり抜いて中にお米やお肉を詰めたりというようなお料理があります。
リピエーネはそのかわいらしい見た目と一口食べる前にどんな味がするんだろう♪?と想像を掻き立てられるのが私にとっては魅力的です(笑)
今回は油揚げ揚げをバルサミコ酢風味にして中に玄米ご飯で作ったサラダを詰めます。砂糖を使わないマクロ美イタリアンですがさて、どんな味?バルサミコ酢が入ってすっぱいの?とか思われる方もいらっしゃると思います。


バルサミコ酢は確かにお酢ですがふどうを煮詰めてつくりますので果実実があります。加熱すると更に甘やかさが出るので油揚げとの相性もいいですよ。


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先生情報
春原由子
春原由子
イタリア料理教室主宰   東京都出身

2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。
帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 
定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。


教室からのお知らせ

2020/9/29

【秋の体験レッスンのご案内♪】今回は2名様まで同じ料金!
是非、お友達とご参加下さい♪

 秋から新しく6ヶ月コースを作ります。

 お得な体験レッスンがございます。是非、気に入ったレッスンがございましたらお気軽にお試し頂けたら嬉しいです♪

体験レッスンは下記になります。

・マクロ美イタリアン 6ヶ月コース
 対面・オンライン

・粉が届く 手打ちパスタと家庭料理 6ヶ月コース
 オンライン

・材料が届く イタリアパン 6ヶ月コース
 オンライン

詳細はイタリア料理教室IL FioreのHPからご覧いただけます♪

https://ilfiore-yuko.com/

2019/9/24

秋のワクワクキャンペーンでマクロ美イタリアンコースの体験レッスンが通常価格の50%off 4,050円税込みでご参加頂けます。オーガニックグラスワイン付きです♪

詳細はこちら
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この機会をお見逃しなく♪

2019/9/24

腸を元気にして美肌に導くお料理を作ります♪

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