クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > セゾニエ(国立)

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

セゾニエ(国立)
2021/4/6 17:13 UP

国立駅から、徒歩10分


1週間早ければ、桜も綺麗だっただろうけど…






大好きなお店、セゾニエ💕






最初の一皿  アンチョビとトマトのキッシュ、豚肉のテリーヌ、イカ焼き






カツオの燻製とずわい蟹のタルタル






グリーンピースのスープ






レモングラスと杏子のグラニテ






松坂豚ロース肉のパン粉焼き






ベリーのショートケーキ






ファーブルトン










相変わらずどれも美味しくいただきました💕


ランチは、とってもお得です❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る