パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
国立駅から、徒歩10分
1週間早ければ、桜も綺麗だっただろうけど…
大好きなお店、セゾニエ💕
最初の一皿 アンチョビとトマトのキッシュ、豚肉のテリーヌ、イカ焼き
カツオの燻製とずわい蟹のタルタル
グリーンピースのスープ
レモングラスと杏子のグラニテ
松坂豚ロース肉のパン粉焼き
ベリーのショートケーキ
ファーブルトン
相変わらずどれも美味しくいただきました💕
ランチは、とってもお得です❣️
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。