パルメザンチーズマドレーヌ オンラインレッスンプレーンマドレーヌのレシピ付き
インスタで視聴期間4月11日(日)20時から18日(日)23時までご自由に好きな時にご視聴ください。
料金3,000円(試食、送料、レシピ代金含む)試食に関することは→ 試食お届け企画 2021年春の記事をご覧ください。
お菓子のお申込み・お問い合わせに関しては申し込みフォーム⇒こちら2回目以降にお申し込みの方は、直接メールアドレスからお申込みいただけます。
必ずお名前も忘れずにお願いします。
3日経っても返事がない場合は、届いていない場合もありますので、再度ご連絡くださいませ。
シンプルなるマドレーヌ。ただ混ぜるだけですが、粉の違いで出来上がりがぐっと変わります。私の使う粉のラインナップを変えることにしました。新しい粉で作ったもののご紹介もできるかなと思ってます。作るときの参考にしてください。
ただ混ぜるだけ。温度調整のポイントがありますので、それだけ守ってくださいね。ぷっくりおへそマドレーヌ、作りましょう。
現在、募集中のレッスン
日本酒ケーキ4月22日(木)20時〜 インスタライブアーカイブは5月3日までご自由に見てください。
5月のレッスン
タルトレッスン 教室アマンディーヌG.W前後に予定してます。日程が決まり次第、ご予約の受付をいたします。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)