クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 牡蠣を堪能しました。

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

牡蠣を堪能しました。
2021/4/6 7:21 UP

週末は弟宅にお邪魔して牡蠣パーティー!



以前、数馬酒造の浩子さんにお願いした牡蠣がとても美味しかったので、また山田水産さん能登かき 山田水産から送って頂きました。牡蠣が半缶(40個以上入っていました)とむき身500g缶入りの牡蠣は蒸し焼きとアヒージョにむき身は牡蠣フライで楽しみました。



その他にも義妹がサラダやチキンのレバー包みなど沢山作ってくれていて、美味しいお料理とお酒に舌鼓💕お天気も良く、海はとても綺麗でした💓






ノアとムサシも面白いコンビです。我慢、我慢のこの時期ですが、海とワンコに癒された一日でした。ありがとうございます❤️
全てが美味しすぎて食べるのに夢中で、お料理の写真が撮れてなかった😅

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る