花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
週末は弟宅にお邪魔して牡蠣パーティー!
以前、数馬酒造の浩子さんにお願いした牡蠣がとても美味しかったので、また山田水産さん能登かき 山田水産から送って頂きました。牡蠣が半缶(40個以上入っていました)とむき身500g缶入りの牡蠣は蒸し焼きとアヒージョにむき身は牡蠣フライで楽しみました。
その他にも義妹がサラダやチキンのレバー包みなど沢山作ってくれていて、美味しいお料理とお酒に舌鼓💕お天気も良く、海はとても綺麗でした💓
ノアとムサシも面白いコンビです。我慢、我慢のこの時期ですが、海とワンコに癒された一日でした。ありがとうございます❤️
全てが美味しすぎて食べるのに夢中で、お料理の写真が撮れてなかった😅