イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
庭に咲いているビオラと撫子を今週金曜日に開催する低糖質イタリアンのアンティパスト、おからのタルティーヌにのせてみました。
レシピではアボカドサーモンですがイチゴ×サーモンも美味しいです♪。
ちょっと彩りがあると可愛くなるので、エディブルフラワー育てたくなった~。3種の種を買ってきましたが、ちゃんと咲くのかな?? まだ蒔いてませんけど。
4月9日(金)16時~ 約90~110分 zoomオンラインレッスンではお豆腐を使った低糖質イタリアンを5品作ります。
参加費 3500円
どなたでも単発でお気軽にご参加いただけます。
ご都合が合わない場合は、落ち着いて視聴するのが難しい場合は動画をお送りできますのでご連絡ください。
☆過去メニューについても動画とレシピでのご受講が可能です。お問合せください。
皆様のご参加お待ちしております。
こちらから教室公式LINEへご登録いただけますとご案内を送らせていただいております。
お申込みもこちらからがスムーズです。LINEの情報漏洩がご心配な方は cibiyukiko@yahoo.co.jp へお申込みください。
<お申込みの流れ>
①ご希望のレッスンの日程とメニュー、お名前(フルネーム)をお知らせください。対面レッスンの場合はご住所、連絡先電話番号も合わせてお知らせください。
⇩
②お振込み先のご案内をさせていただきます。通常1週間以内にお振込みをお願いしております。開催日が近い場合、初回の方は開催日前までの日数になります。
⇩
③お振込みを確認後、オンラインの場合はレシピとzoomパスワードを、対面レッスンの方へは教室住所をお知らせいたします。