家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
jellycakeのレッスンも無事に終了。
あたたかい日が多く、お持ち帰りが心配でした💦
来月のレッスン
苺のクラウンタルト&ピスタチオと杏のケイク
4/18(日)11:30 に日程を追加しました。他日キャンセル待ちも承っております。
よろしくお願い致します🤲🤲
4/11(日)13:00 キャンセル待ち4/14(水)11:30 キャンセル待ち4/15(木)11:30 残1名様4/19(月)11:30 キャンセル待ち
参加費レギュラー会員様 9000円会員様 9500円非会員様 10000円
お申し込みはクスパ
l'erable(東京都新宿区)家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。cookingschool.jp
または公式ラインよりご連絡くださいませ。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)