ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
↑試食時はテーブルを分けております。
4月のご案内です。
気が付けが桜の花が満開に近づいてきましたね。
4月のkekehana料理教室では自家製の手打ちパスタを楽しみたいと思います。
お家でも作れるように麺棒で伸ばすやり方を中心に、疲れた時はパスタマシーンのやり方で併用して進めます。
✓自家製 生パスタ タリアテッレ ~海老...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。