クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン再開のご案内

最終更新日:2021/6/30

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco(千葉県君津市)

自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評

この教室のフォロワー:
2人

センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)

>>ブログを見る

レッスン再開のご案内
2021/3/21 22:00 UP

自宅での対面レッスンは感染防止策を実施し4月より再開予定です。

4月のレッスン開催について
2021年4月レッスンメニュー4月より、自宅での対面レッスンを再開致します。4月にレッスンご参加ご希望の方は3/24(水)正午までを1回目の〆切として日程を調整させて頂きます。❶ご希望レッスン日※何日かご連絡頂きますとご予約がとれpocoapoco-cyako.amebaownd.com



自分の好きな時間にレシピと動画を見ながら美味しいパンが作れる通信レッスンは随時、受付しています。通信レッスンについてはこちら
通信レッスンについてキッチンエイドのスタンドミキサーを使った、通信レッスンを11/1に追加しました。pocoapoco-cyako.amebaownd.com


お問い合わせ.お申込みはこちらから(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み頂いた方が スムーズにご対応できます)poco a poco 公式LINEこちらより友達追加またはメール.★★★★★★★★★★★お教室の
LINEにご登録頂いている
皆様にはご連絡をさせて
頂きましたが


緊急事態宣言の解除が
決定し
自宅での対面レッスンを
4月より再開いたします。


感染防止策をしっかりと実施
しながら
皆様の癒しと学びの場に
なりますように
レッスンを実施したいと
考えています。




こちらのスープは
少し前にInstagramでもご紹介
しました
『人参と玉ねぎのクネルスープ』








4月のシーズンメニューの
『フォカッチャ PBO』
のレッスンのスープ。



クネルとは
フランスの肉団子のような
ものですが
肉団子よりふわふわとしています。
今回のクネルには
『しあわせの食パン』を
贅沢に使っています。


スープなどに入れて
食べると
クネルの旨味が
スープにしみ出て
優しいのに
とても美味しいスープになります。




今回は、旬な
新人参と新玉ねぎが
手に入るうちは
新人参と新玉ねぎを
使って作ります。




staubで焼くふわふわの
フォカッチャPBOとの
マリアージュを
お楽しみに!










4月のレッスンの1回目の
日程調整は
3/24(水)正午まで
となっています。


レッスンにご参加ご希望の
方はLINEまたは
メールでご連絡を
宜しくお願いいたします。







私はこんな人です↓パン教室を始めるまでのお話はこちら↓パン教室をはじめるまでの お話◆お問い合わせ.お申込みはこちらから↓↓↓↓メール.またはpoco a poco 公式LINEこちらより友達追加スープも学べるフォトジェック(写真映え)なパン教室 poco a poco(千葉県君津市)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ちゃこ
ちゃこ
人気パン教室講師   

ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室



ページのトップへ戻る