クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > うぐいす餅と苺大福

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

うぐいす餅と苺大福
2021/3/20 17:32 UP

今月のデザートのうぐいす餅


苺大福も同じ作り方で、作る事ができます❣️




苺大福の材料をご紹介します


苺…6個
こしあん…150g
白玉粉…50g
水…100cc
砂糖…40g
片栗粉…適量




私好みの苺大福です🍓


お試し下さい💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る