→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > うぐいす餅と苺大福
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
今月のデザートのうぐいす餅苺大福も同じ作り方で、作る事ができます❣️苺大福の材料をご紹介します苺…6個こしあん…150g白玉粉…50g水…100cc砂糖…40g片栗粉…適量私好みの苺大福です🍓お試し下さい💕
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る