出張レッスン行って来ました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 出張レッスン行って来ました。

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

出張レッスン行って来ました。
2021/3/19 0:08 UP

昨日は久々の出張レッスンでした。今年に入りレッスンは自粛していますが、こちらのクラスは「休まず続けよう」と言って下さってありがたいです。今回は春のトピアリー。

イースターエッグやウサギの置物を置くだけで、春らしい空間になります。




レッスンの後は辰美さんが作って下さった苺尽くしのランチがとっても美味しかったです💓





苺のタルトはプロ並みで、「キルフェボン」ではなく「タツミボン」だね〜と💕久々のレッスンでとても楽しくて嬉しかったです😊感謝❤️感謝❤️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る