⭐︎あと僅か、シュトレン情報⭐︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐︎あと僅か、シュトレン情報⭐︎

最終更新日:2024/3/1

白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)

白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
16人

bread effection 白神こだま酵母パン教室 クロースツー

>>ブログを見る

⭐︎あと僅か、シュトレン情報⭐︎
2021/3/2 11:56 UP

昨夜ご予約スタートした
【アンコールシュトレン】
オーダー受付




昨夜で20本以上の
お申し込み
誠にありがとうございます
(ハーフ&ハーフは完売)

『今月の結婚記念日用に💒』
『卒業にぴったり』
『この冬2回もシュトレン食べれるなんて、嬉しい!』

等々のメッセージを
頂戴しました
嬉しいですね😆

メモしてある用紙も  
一晩で結構埋まってきて
毎回本当にありがたいです

午前中も追加でご注文がありました



三月のアンコールシュトレンは
クリスマスというイベントには
絡んでないので
ある意味本当にクロースツーの
シュトレンの味が好きで
頼んで頂いた方では?とおもうので、
大切にお作りさせて頂きます

プレーンとWショコラは
まだ受付中ですが
材料の関係であと少しかな?

昨日写真撮りでシュトレンをカットしましたが、やっぱりこの香り

本当に特別なシュトレンだなぁ

と思います

プレーンとチョコはあと僅か
お忘れになった方は
どうぞ早めに

3/3にて全てのシュトレンのオーダー受付 予定数越えた為受付終了

アンコールシュトレン情報は
こちらから
アンコールシュトレン

-------------

東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。

レッスンは現在感染対策の為2名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。


レッスン詳細は教室hpよりどうぞ

クロースツー教室ホームページ

3月は平日、週末ともにご新規のご予約再開いたしました 3/27土曜レッスン残席あと1名



クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル



お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yumi  Onishi
Yumi Onishi
教室主宰   千葉県出身

独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました
2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。


教室からのお知らせ

2024/3/1

【新規予約について】ご新規様の予約は教室HPからのみとなります HPはクスパ:クロースツーページのInstagram又はfacebookから教室HP経由コンタクトよりお申込み下さい 3/5・6・8・12・19・23(土)お席ございます ご不明点などあればお問い合わせからご相談を🎵初回の方ははじめてレッスンから(6000円~6400円) レッスンには講師特製パンランチ付 
ご自身が好転できる白神こだまのパン作り、お気軽にお問い合わせくださいませ

2022/4/5

4月のクロースツーは初めてレッスンに【オレンジピールプチパン】が新登場!春夏の爽やかな香りがする大変美味しいパンです その他コーンマヨブレッドなどお惣菜パンも作れます ご希望の方は初回から2種類のはじめてレッスン受講可能(割引あり・ご相談下さい)初回の方ははじめてレッスンからお待ちしています レッスンには講師特製パンランチ付 生徒様から大好評です
白神のパン作りから楽しい充実した時間を過しませんか?お気軽にお問い合わせくださいね 心よりお待ちしています

2022/4/5

4月のクロースツーは初めてレッスンに【オレンジピールプチパン】が新登場!春夏の爽やかな香りがする大変美味しいパンです その他コーンマヨブレッドなどお惣菜パンも作れます ご希望の方は初回から2種類のはじめてレッスン受講可能(割引あり・ご相談下さい)初回の方ははじめてレッスンからお待ちしています レッスンには講師特製パンランチ付 生徒様から大好評です
白神のパン作りから楽しい充実した時間を過しませんか?お気軽にお問い合わせくださいね 心よりお待ちしています


ページのトップへ戻る