【アンコールシュトレン再販】のご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【アンコールシュトレン再販】のご案内

最終更新日:2024/3/1

白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)

白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
16人

bread effection 白神こだま酵母パン教室 クロースツー

>>ブログを見る

【アンコールシュトレン再販】のご案内
2021/3/1 8:31 UP

今日からいよいよ3月!
2月は短かったので早かったですね

さてInstagramやレッスンでアナウンスしておました
3月は毎年恒例の

アンコールシュトレンオーダー


本日3/1 20時よりご予約受付スタート

いたします 

今回のアンコールシュトレンでの
最大の目玉は
ついに

ハーフ&ハーフ
が数量限定で初お目見え!します



大好評の
・プレーン×半分
・ダブルショコラ×半分
を一つにしたハーフ&ハーフ

メインシーズンでないこの時期だからこそ
お作りできる特別なシュトレン

一度で二つの味を楽しみたい
そんな方へぴったりです♪


また12月に大・大好評頂きました白神こだま酵母シュトレン

プレーン




3年前に仲間入りしたフレーバーWショコラシュトレン



それぞれ単品のご用意もいたします

プレーン&wショコラ2本注文という方々が大変多く昨年末のオーダー本数

77本!

この実績が何よりの美味しさの証拠ではないでしょうか?

一度だべたら『今まで食べたシュトレンと生地のしっとりさが全く違う』こだわりの美味しさに
記憶に残る他では食べることのできないシュトレンに仕上がっております

オーダーをスタートしたころから

Xmasだけでなく通常販売してもらいたい…

というお声をいくつも頂戴しており毎年3月は再販を行っております

3/4~3月中でのご希望日に受け渡しが可能です
また配送をご希望の方は送料は負担頂きますがお届けも可能です

内容は
♪白神こだま酵母シュトレン(単品)
3/3午前にてSOLD OUT




ノーマルタイプのシュトレン。たっぷりのラム酒につけたドライフルーツにくるみを入れて
マジパン・スパイスは不使用 驚きのしっとり感が日が増すごとに堪らないです
一度食べたら病みつきです

♪ダブルショコラシュトレン(単品)
3/3午前中でSOLD OUT


溶かしたチョコ&チョコチップとチョコをダブルで使用
ラム酒漬けのフルーツも加え甘すぎない仕上がりに
昨年お子様に大好評でした もはや定番のお味となりそうです

そして今回の目玉
♪ハーフ&ハーフ 限定6本
(プレーン&チョコ ハーフづつ)
3/1 22時SOLD OUT



これからご卒業の時期、今まで頑張ってきたご自身のご褒美として
またお世話になったご両親へのプレゼント・仲間にカットしてプレゼント…
色んな形でシュトレンが感謝の気持ちをお伝えするツールとなること間違いないでしょう

また今年はウイルスなどので
外出を控える方々も多いかもしれません。

悶々とする中、お家の中で美味しいシュトレンでゆっくりと贅沢な時間を過ごしていただくのもホッとするお時間をアシストするお手伝いができるかも?と思います

ご希望の方はカット(無料)・個包装(有料 カット数により200円)を承ります



お近くの方はご都合の合う場所など相談の上ご希望に添えるお渡しができるよう致します

尚、こちらのシュトレンは
クロースツーの生徒様・お知り合いの方・過去にオーダーをご利用頂いた方のみのご注文
とさせていただきます

………お申し込みについて……….

3/1月 20時より受付スタート

・ご希望の品
・本数
・お渡し希望日(特になければその旨ご記入ください)
・配送の有無

尚3月レッスンにお越しの生徒様は
レッスン日にお渡し可能です

お申し込みはこちらのメールからのみの
受付となります

シュトレンお申し込み

※LINEは不可
お申し込み窓口をメールにまとめました
20時以前のお申し込みは受け付けませんので間違えてしまった方は改めて20時からお申し込みをお願いいたします

メインのシーズンより
製作数は少ない予定

今回をすぎますと次は12月のXmasまでオーダー製作はないのでご希望の方はこの機会に是非!

どうぞ宜しくお願い致します

-------------

東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。

レッスンは現在感染対策の為2名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。


レッスン詳細は教室hpよりどうぞ

クロースツー教室ホームページ

3月は平日、週末ともにご新規のご予約再開いたしました 3/27土曜レッスン残席あと1名



クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル



お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yumi  Onishi
Yumi Onishi
教室主宰   千葉県出身

独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました
2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。


教室からのお知らせ

2024/3/1

【新規予約について】ご新規様の予約は教室HPからのみとなります HPはクスパ:クロースツーページのInstagram又はfacebookから教室HP経由コンタクトよりお申込み下さい 3/5・6・8・12・19・23(土)お席ございます ご不明点などあればお問い合わせからご相談を🎵初回の方ははじめてレッスンから(6000円~6400円) レッスンには講師特製パンランチ付 
ご自身が好転できる白神こだまのパン作り、お気軽にお問い合わせくださいませ

2022/4/5

4月のクロースツーは初めてレッスンに【オレンジピールプチパン】が新登場!春夏の爽やかな香りがする大変美味しいパンです その他コーンマヨブレッドなどお惣菜パンも作れます ご希望の方は初回から2種類のはじめてレッスン受講可能(割引あり・ご相談下さい)初回の方ははじめてレッスンからお待ちしています レッスンには講師特製パンランチ付 生徒様から大好評です
白神のパン作りから楽しい充実した時間を過しませんか?お気軽にお問い合わせくださいね 心よりお待ちしています

2022/4/5

4月のクロースツーは初めてレッスンに【オレンジピールプチパン】が新登場!春夏の爽やかな香りがする大変美味しいパンです その他コーンマヨブレッドなどお惣菜パンも作れます ご希望の方は初回から2種類のはじめてレッスン受講可能(割引あり・ご相談下さい)初回の方ははじめてレッスンからお待ちしています レッスンには講師特製パンランチ付 生徒様から大好評です
白神のパン作りから楽しい充実した時間を過しませんか?お気軽にお問い合わせくださいね 心よりお待ちしています


ページのトップへ戻る