我が家で育てている無農薬大根↓
大根は健胃作用があり、胃もたれ、嘔吐、お腹のはり、便通などによい食材です。
粘膜を丈夫にし、免疫力を高め、のどの不快感、咳、口内炎、風邪やインフルエンザの予防、糖尿病の初期に起こるのどの乾きにもオススメです
ぬか漬けや大根アメや味噌汁の具などいろいろ使っています♪
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)