明日から3月弥生先週の日曜日は暖かくて鈴鹿まで枝垂れ梅を見に行きました♪まだ2分咲きでしたが綺麗でした😄今日、外はちょっと寒いですね暖かくなると花が咲き、ウキウキ気持ちが弾みます💕お菓子作りも楽しい時間💕3月は苺🍓を使ったケーキ・パンレッスン行っています。皆さまのお越しをお待ちしております♪
2日(火)AM10:00〜 満席ケーキレッスン「きらきら苺のシャルロット/ビスキュイロール」
4日(木)AM10:00〜 残席②クッキングレッスン「中華セット」
6日(土)AM10:00〜 残席①クッキングレッスン「夏野菜のトマト煮スパゲティ添え/かじき鮪 青しそ風味レモンソース添え/ミルクプリン」
6日(土)PM13:30〜 残席③パン体験レッスン「ハムコーンマヨネーズ/ふんわりプチ食パン」
8日(月)AM10:00〜 満席ケーキレッスン「タルト・オ・キャラメルポワール」
12日(金)AM10:00〜 残席②スコシアレッスン「そば粉のガレット2種/そば粉のアップルロール/胡桃のオニオンポタージュ」
13日(土)AM10:00〜 残席①パンベーシックレッスン「あんぱん/チーズパン/りんごパン」
14日(日)AM10:00〜 満席ケーキ親子レッスン「きらきら苺のシャルロット/ビスキュイロール」
15日(月)AM10:00〜 満席スコシアレッスン「ナッツたっぷりタルト/ナッツビスコッティ2種/フルーツのテリーヌ」
22日(月)AM10:00〜 残席②和菓子レッスン「春がすみ/たっぷりきな粉餅」
25日(木)AM10:00〜 満席ケーキレッスン「ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン」
30日(火)AM10:00〜 満席パンベーシックレッスン「サバラン/ふっくらレーズンブレッド/レーズンフラワー」
30日(火)PM13:30〜 残席①ケーキベーシックレッスン「ミルフィーユ」
お申し込み・お問い合わせはクスパ教室サイト、もしくは直接DMにて受け付けております🤗