「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます
「師範クラス」2期生募集はじまります「好きを仕事にする」ためのクラスです。前回から、思ってた以上に反響がありました。「パティシエ」と「事業者」の両方を自分のものにする現実的な内容です。年齢、経験は関係ありません。起業して20年の経験から得た事全てをお伝えしていきます。多分こんな講座は他にない思います。完全オリジナルです無料説明会をオンラインと対面で開催します。そこまで考えてなくて興味あるだけの方もぜひ参加下さい。夢に向かって一緒にワクワクできたら嬉しいです!ーーーーーーーーー無料説明会【師範クラス(デュプロマ所得)クラス】アトリエ説明会(京都)3月23日 10時 残1席リモート説明会3月、4月希望の日をお知らせ下さい 説明会申込はこちらから→★ 師範クラスについて詳しくはこちら→★
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。