粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
ザッハトルテとはオーストリアのホテルの名前だそうです。
知らなかったなぁ。
イメージはツヤツヤしたチョココーティングのケーキです。
ところが、、ツヤがない!!
こういうケーキを作るとスポンジは上手に焼けるけど仕上げでザンネンな感じになるのが常です。
今日もそんな感じ(涙)
味はまだ食べていないのでわからない。
でも絶対美味しいはず!!
楽しみぃ。
痩せなきゃいけないのに誘惑には勝てない(笑)
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。