ピンクでガーリーなランチで春気分♬

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピンクでガーリーなランチで春気分♬

最終更新日:2023/7/6

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
84人

ユキキーナの日記

>>ブログを見る

ピンクでガーリーなランチで春気分♬
2021/2/25 12:12 UP

石井農園さんのピンクのラディッキオを赤い色だけでサラダに。
2種のラディッキオラディッシュイチゴ生ハム
味付けは美味しいオリーブオイルだけ。
生ハムの塩気、イチゴの酸味、ラディッキオのほろ苦さとみずみずしさと甘み、それだけで完成した味わいに。


美味しいバルサミコをかけてもいいけど、この色を活かすならオリーブオイルだけで十分美味しいです。
バラみたいに綺麗な野菜たちでテンションがあがる~↺

もっとピンクなランチにしたくて、、

苺のリゾットも作りました。

甘くないんですよ。イチゴは野菜ですからね。酸味があってさっぱりといただけます。


今週対面レッスンがあったらな~、、、おまけでこのピンクのサラダをお出ししたいっ!!!




3月レッスンのご案内は一個前の投稿をご覧ください。


また、こちらから教室公式LINEへご登録いただけますとご案内を送らせていただいております。
ご質問やお申込みもこちらからがスムーズです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る