イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
石井農園さんのピンクのラディッキオを赤い色だけでサラダに。
2種のラディッキオラディッシュイチゴ生ハム
味付けは美味しいオリーブオイルだけ。
生ハムの塩気、イチゴの酸味、ラディッキオのほろ苦さとみずみずしさと甘み、それだけで完成した味わいに。
美味しいバルサミコをかけてもいいけど、この色を活かすならオリーブオイルだけで十分美味しいです。
バラみたいに綺麗な野菜たちでテンションがあがる~↺
もっとピンクなランチにしたくて、、
苺のリゾットも作りました。
甘くないんですよ。イチゴは野菜ですからね。酸味があってさっぱりといただけます。
今週対面レッスンがあったらな~、、、おまけでこのピンクのサラダをお出ししたいっ!!!
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