⭐️ラクッチーナサッチ 3月のレッスンメニューについて

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最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
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過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

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⭐️ラクッチーナサッチ 3月のレッスンメニューについて
2021/2/24 19:30 UP

藤野幸子の料理教室・お問い合わせLACUCINASACHI HP

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ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

ciao!

みなさのお元気ですか?

1月2月は、対面のお料理レッスンがお休みで、オンラインだけでしたが

3月はいよいよ皆さんにもお会いできそうで、

とっても楽しみです❤️

只今、レシピ、いろいろ検討してます。

ここのところ、すっかり暖かくなってきたので、

テーブルの上は春ですね。

今、検討しているのは、

お野菜や海藻を使ったものがいいのかな〜〜なんて思ってます。

トマト先取りでが入ってもいいかな。・・と彷徨ってます。

野菜たっぷりのケークサレ

春の玉ねぎを使ったキッシュ?

爽やかに柑橘のデザート?


頭の中でグルグルしてます。

レシピがしっかり決まったこちらでもお知らせをしたいと思ってます。

スケジュールはブログ下に載せてます。

ご参加お待ちしてますね。

本日youtubeでご紹介のレシピ
甘夏の皮でチョコピール

じっくり煮詰めてお好みのチョコをコーティング

買うよりずっと美味しくて安上がりです〜

よかったらご覧くださいね。
甘夏の皮でチョコピール→ckick




<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>
⭐️3月オンラインズームレッスン
3月20日(土)15時〜17時30分くらい。本格ピザ、手打ちパスタなどリクエストをいただき、検討してます。
3000円
・イタリア料理1〜2品、デザート、パン
当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)
⭐️3月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)メニュー内容はどちらも同じメニューです。
⭐️3月日吉サロンのコースでイタリア料理レッスン(6500円)
3月13、16.17.18日
⭐️パンのクラス3月10日(水)、11日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule





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ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
 
  ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

   レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン



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シンプルでおいしいこねないパン


こねないプチパン→click


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ぐるなびでお勧めご紹介都城市ミートアンパサダーに任命



チェリーテラスサポーターに任命


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先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


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