⭐️ストウブで焼きニンジン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️ストウブで焼きニンジン

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️ストウブで焼きニンジン
2021/2/23 22:55 UP

藤野幸子の料理教室・お問い合わせLACUCINASACHI HP

レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

ciao!

みんさん、こんにちわ。料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。


今日は、友人からの頼まれもの。

お友達にプレゼントするのでと

ありがたくも注文?をいただきました。


ハード系のパン、ライ麦食パン、自家製ピールを入れたパウンドの焼き菓子です。

パンは、作るのに数日かかるのですが、発酵の時間がギリギリで心配でしたがうまくできて

召し上がった方からもとても美味しかったという嬉しい声をいただき

本当にうれしいい気持ちになりました。

ありがとうございます。


緊急事態中は時間ができたので、いつもできないこともいろいろできます。


youtubeでの投稿も続いております。

今日は、ストウブで作る焼きニンジン。

最高美味しくって甘くできます。

オリーブオイルで炒めてるのでサッパリヘルシーです❤️


ご興味ある方は、ご覧くださいね。
ストウブで焼きニンジン→click


<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>
⭐️3月オンラインズームレッスン
3月20日(土)15時〜17時30分くらい。本格ピザ、手打ちパスタなどリクエストをいただき、検討してます。
3000円
・イタリア料理1〜2品、デザート、パン
当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)
⭐️3月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)メニュー内容はどちらも同じメニューです。
⭐️パンのクラス2月13日(水)、28日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
 
  ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

   レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シンプルでおいしいこねないパン


こねないプチパン→click


⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  

★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
   

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぐるなびでお勧めご紹介都城市ミートアンパサダーに任命



チェリーテラスサポーターに任命


さて

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る