⭐️トマトリゾットのリメイク料理

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️トマトリゾットのリメイク料理

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️トマトリゾットのリメイク料理
2021/2/21 22:04 UP

藤野幸子の料理教室・お問い合わせLACUCINASACHI HP

レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

ciao!


昨日、2月のラクッチーナサッチ のズームレッスンを開催しました。




全4品。トマトリゾット、鳥のポリートサルサベルデ、チーズパン、りんごとドライフルーツのデザート。

パソコンや携帯を通してですが、皆さんとご一緒できてとても楽しかったです。

ありがとうございました。

レッスンは、ズームで一緒に作ったり、見ていて後で作る方もいらっしゃいます。

上の写真は、レッスンの間に作ったお料理です。

左下の赤いのは、トマトのリゾットです。

食べきれなかったので、ちょっとのちゃったものは・・・

今日、コロッケ(イタリアではリゾットのコロッケのことをアランチーニと言いますが)

にリメイク。

冷めてしまったリゾットもとっても美味しくなりました。


残ったリゾットあったら是非、お試しくださいね。


来月は、3月20日(土)15時〜17時、ズームでお料理教室開催します。
本格ピザ、手打ちパスタなどリクエストをいただき、検討してます。
楽しいズームオンラインレッスン です。
よかったら気軽にご参加くださいね。

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule




⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

教室とはちょっと違う、簡単なお料理、お菓子、そして冨澤商店さん掲載のパンの動画なども載せてます。

⭐️3月オンラインズームレッスン
3月20日(土)15時〜17時30分くらい
3000円
・イタリア料理1〜2品、デザート、パン
当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)


⭐️2月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)メニュー内容はどちらも同じです。
・季節の野菜ブルスケッタ
・豚とジャガイモのポトフ風
・チーズリゾット
・パンナコッタと甘夏マチェドニア
2月動画レッスンの質疑応答の会(2月21日(日)15時〜!6時)動画レッスン受講の方は無料。

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule


⭐️パンのクラス2月13日(水)、28日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。

⭐️3月のスケジュールはHPをご覧ください
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
 
  ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

   レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シンプルでおいしいこねないパン


こねないプチパン→click


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  

★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
   

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぐるなびでお勧めご紹介都城市ミートアンパサダーに任命



チェリーテラスサポーターに任命


さて

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る