クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のレッスン

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

3月のレッスン
2021/2/18 13:02 UP

3月のレッスン

そんなわけで(訳は1つ前のポストをご覧ください)


3月はリクエストメニュー(2015年)より


ほうれん草のチキンカレー
チーズナン
タンドリーチキン
半熟卵のピクルス
チャイ


で、お送りします。


ナンにチーズが入ったり
タンドリーチキンは、もも肉胸肉の2種にしようかな?
など、過去のレシピとの変更点が早くもいくつかありますので、受講済みの方もお見逃しなく!!...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る